На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Волков
    И вот спустя время воздник смысл.....Районный военкомат подал список участников войны наверх,маршал Гречко наградил о...Вторая мировая война
  • Сергей Волков
    Кстати,я про бутылочное горлышко -долго вода проходит. Так вот где река Урал впадает в реку Волгу нужно пойму заливну...Ох,уж эта войнушка?
  • Сергей Волков
    Есть пословица"Знать где упадешь -соломки бы подложил".Вот настал паводок.И как обычно каждый год много техники -экск...Ох,уж эта войнушка?

Бараньи ребрышки в горчичном соусе

БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ        развернуть

 

     Ребрышки бараньи 500 г, мука 1 ст. ложка с горкой, вино сухое белое 0,5 ст.,  бульон 0,5 ст., лук репчатый 1 луковица, чеснок 1 крупный зубок, горчица 1 ст.  л., аджика 1 ч. л., растительное масло, соль, перец.                                                                                                                                                                                                

      Подготовленные ребрышки промыть, и разрезать на порционные куски по 3-4  ребрышка.     Поставить вариться в казане или толстодонной кастрюле на 1,5 часа,  добавляя, при необходимости, воды.
     Подготовить соус. Муку спассеровать  (я использовал кукурузную муку) и положить в чашку. Влить туда вино и размешать,  чтобы не осталось комочков. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на  растительном масле. Добавить обжаренный лук в соус.

Влить бульон. Затем положить  горчицу и аджику. Поперчить (я использовал смесь перцев). Любители острого могут  добавить перец чили. Перемешать.
     Добавить подготовленный соус к  ребрышкам и тушить еще 10-15 минут. Если недостаточно соли, посолить. Добавить  нарезанные чеснок и укроп, и дать настояться 30  минут.  
   
     Гарнировать любыми овощами или отварным рисом.  Украсить зеленью.

     Приятного аппетита!

      Источник: http://vkusno-em.ru/

наверх